Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
fifi040607
re : problème! 17-02-07 à 20:05

623cm  je ve dire

Posté par
Océane Webmaster
re : problème! 17-02-07 à 20:05

fifi040607,
effectivement, il y a un problème.
Respecte les règles de ce forum et abandonne le sms, merci

Posté par
fifi040607
re : problème! 17-02-07 à 20:07

pourai tu  me répondre?

Posté par
plumemeteore
re : problème! 17-02-07 à 20:10

bonjour Claireau
qu'est-ce que cette soudaine prolifération des centimètres ?
1 m = 100 cm et 6,23 m = 623 cm
l'intervalle est 623 - 566 = 57 cm

Posté par
fifi040607
re : problème! 17-02-07 à 20:13

donc l'intervalle est bien de 57 cm

Posté par
plumemeteore
re : problème! 17-02-07 à 20:16

bonsoir Claireau
qu'est-ce que cette soudaine prolifération de centimètres
1 m = 100 cm et 6,23 m = 623 cm
l'intervalle est 623 cm - 566 cm = 57 cm

Fifi, 6,23 m n'est pas 923 cm ni 6,23 cm; c'est déjà assez que ton écriture 'SMS' déforme les mots, sans que les nombres doivent subir le même sort

Posté par
fifi040607
re : problème! 17-02-07 à 20:19

oui c'est une simple erreur de ma part, pouriez vous répondre à ma question.?

Posté par
fifi040607
re : problème! 17-02-07 à 20:57

c'est juste ça le résultat?

Posté par
Claireau
Re: Problème! 18-02-07 à 10:27

Pour les intervales, il te suffis de compter le nombre de "trou" qu'il y a entre chaque lettre. Je ne vois pas ce qu'il y a de difficile.
c'est où qu'il y a écrit 923cm au lieu de 6230?

Posté par
Claireau
Re: Problème! 18-02-07 à 10:29

Désolée pour la faute de conversion

Posté par
fifi040607
re : problème! 18-02-07 à 13:10

é le résultat c'est bien 57 cm ou m?

Posté par olivierl (invité)re : problème! 18-02-07 à 13:18

fifi, je me bidonne en lisant les différentes interventions: ta facade mesure 6,23m soit un peu plus de 6m et tu demandes si ton l'espace vide fait 57m !!!!!!
Réfléchis 1 seconde à ce que tu poses comme question...

Posté par olivierl (invité)re : problème! 18-02-07 à 13:19

oups, il faut supprimer le "l'" devant "espace vide"
sorry

Posté par
fifi040607
re : problème! 18-02-07 à 13:30

je n'étais pas sur,

Posté par
fifi040607
re : problème! 18-02-07 à 13:30

quel "I"

Posté par
fifi040607
re : problème! 18-02-07 à 18:44

??

Posté par
fifi040607
re : problème! 18-02-07 à 20:20

esct ce le bon résultat

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !