Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probleme

Posté par demonhard (invité) 19-09-04 à 12:54

Bonjour a tous voila mon probleme qui est vraiment tro dur alor si vous pouvez m'expliquer comment vous faite pour trouver les reponses merci d'avance:

f(x)=V1+x (tout les nombres sont sous la racine)
g(x)=1+x/2 ( la division est situer a x/2)

1)Donner le domaine de définition D

2)Demontrer que sur D: f(x) est plus grand ou egal a 0
                       g(x) est plus grand ou egal a 0

3)Calculer  [f(x)]² et [g(x)]² puis comparer.
Demontrer que [f(x)]² est plus petit ou egal a [g(x)]²
Quand a t'on egalité ?

4)En deduire une comparaison de f(x) et g(x)

5)A=1.000 000 2
  B=V1.000 0004 ( V= racine carré)
a)comparez A et B avec la machine (calculatrice)
      A=B prouvez que c'est faux avec une demonstration par l'absurde.
b) En utilisant f et g comparez A et B

6)Trouvez A' et B'. 0 plus petit A' qui est plus  petit que 1
0 est plus petit que B' qui est plus petit que 1
Le but de cette question est de trouver d'autres exemples qui utilise la machine pour donner l'egalité mais qu'on compare avec f et g.

Voila le probleme les 3/4 des questions pour moi c'est du chinoi alor expliquer moicomment vous faites pour resoudre celui ci. Bonne meditation et j'espere que vous arriverez a le faire.Aurevoir

Posté par
Victor
re : Probleme 19-09-04 à 12:57

Bonjour demonhard,

Quelles sont les questions que tu as réussies à faire ?(ce qui ferait déjà 1/4 du sujet en moins à faire.)

Posté par demonhard (invité)RE 19-09-04 à 13:03

La 1 et la 4 sont les question que j'ai deja reussi a faire .

Posté par demonhard (invité)RE 19-09-04 à 13:25

allez il y a personne qui sait c'est resoudre ce probleme.

Posté par demonhard (invité)re : Probleme 19-09-04 à 15:33

Allez aidez moi svp ...........

Posté par demonhard (invité)Aidez moi SVP 19-09-04 à 18:05

Bonjour a tous voila mon probleme qui est vraiment tro dur alor si vous pouvez m'expliquer comment vous faite pour trouver les reponses merci d'avance:

f(x)=V1+x (tout les nombres sont sous la racine)
g(x)=1+x/2 ( la division est situer a x/2)

1)Donner le domaine de définition D

2)Demontrer que sur D: f(x) est plus grand ou egal a 0
                       g(x) est plus grand ou egal a 0

3)Calculer  [f(x)]² et [g(x)]² puis comparer.
Demontrer que [f(x)]² est plus petit ou egal a [g(x)]²
Quand a t'on egalité ?

4)En deduire une comparaison de f(x) et g(x)

5)A=1.000 000 2
  B=V1.000 0004 ( V= racine carré)
a)comparez A et B avec la machine (calculatrice)
      A=B prouvez que c'est faux avec une demonstration par l'absurde.
b) En utilisant f et g comparez A et B

6)Trouvez A' et B'. 0 plus petit A' qui est plus  petit que 1
0 est plus petit que B' qui est plus petit que 1
Le but de cette question est de trouver d'autres exemples qui utilise la machine pour donner l'egalité mais qu'on compare avec f et g.


*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Probleme 19-09-04 à 18:08
Posté par demonhard (invité)Re 23-09-04 à 20:27

Personne ne peut m'aider  j'en conclut que c meme pas du niveau de premiere.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !