Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probleme

Posté par
sanlight
21-11-07 à 17:11

la combinaison d un cadenas est un nombre de 3 chiffres
on notera A le chiffre des centaines B le chifrs des dizaines C le chiffre des unités
le nombre formé par les 2 chffre de gauches es le double de celui formé par les deux chiffres de droites  
la somme des trois chiffres  est 13
si l on permute les chiffres des unités et des centaines  le nombre augmente de 99
QUEL EST LE CODE

Posté par
Nofutur2
re : probleme 21-11-07 à 17:13

10A+B=2(10B+C)
A+B+C=13
100A+10B+C=100C+10B+A-99
3 équations à 3 inconnues

Posté par
vividu29
re : probleme 21-11-07 à 17:16

Posté par
vividu29
re : probleme 21-11-07 à 17:17

désolée erreur clavier

Posté par
sanlight
dm fonction 21-11-07 à 17:22

merci peut tu encore m'aider s'il te plait

Posté par
sanlight
dm fonction 21-11-07 à 17:30

vous trouvez quoi comme code svp

Posté par
sanlight
probleme 21-11-07 à 19:42

s'il vous plait une reponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !