Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme

Posté par
miss-moua
13-05-08 à 15:56

bonjour,

Pourriez-vous me dire à quoi la distance est égale ?comme par exemple v="d" sur "t"

Posté par
willll
re : probleme 13-05-08 à 16:02

d=v*t

Posté par
miss-moua
re 13-05-08 à 16:37

merci

Posté par
willll
re : probleme 13-05-08 à 16:51

derien ce n'est pas tres dur, que vaut "t" alors ?

Posté par
miss-moua
re 13-05-08 à 18:27

euh t=v/d?

Posté par
atchoume91
re : probleme 13-05-08 à 18:33

Bonjour,
Non Miss-Moua,
t=d/v
+

Posté par
willll
re : probleme 13-05-08 à 18:55

Miss tu n'a aucun moyen memo-tecchnique pour t'en rapeler ?

Posté par
atchoume91
re : probleme 13-05-08 à 18:59

Moi j'en ai pas en tout cas, c'est du par cœur et il faut s'aider des produits en croix, et toi tu en as ?

Posté par
lucillda
re : probleme 13-05-08 à 19:03

un moyen facil c'est de se dire que:
v=d/t
5=10/2
Et on remplace

Posté par
willll
re : probleme 13-05-08 à 19:11

Nop, moi je fais un petit triangle, mais j'arive pas a inserer la figure...

Posté par
willll
re : probleme 13-05-08 à 19:12

si quelqu'un la veut je lui donnerer par mail x:

Posté par
lucillda
re : probleme 13-05-08 à 19:22

Salut will,j'aime bien mon moyen memotechnique mais je ne suis pas contre le fait que tu m'envoies le tien par mail (mon adresse est dans mon profil)
Lucie

Posté par
willll
re : probleme 13-05-08 à 19:24

Ok, tu n'a pas d'adresse msn au pire que je te fasse un pti dessin directe ?

Posté par
lucillda
re : probleme 13-05-08 à 19:27

Je te passe mon adresse MSN apres la je vais manger A+

Posté par
lucillda
re : probleme 13-05-08 à 19:47

will,pour mon adresse MSN,tu prends mon psoedo puis @hotmail.fr
Il faut ruser car on a pas le droit de la noter en clair

Posté par
willll
re : probleme 13-05-08 à 19:49

j'ai deja poster mon addresse en claire sur une page de forum afin de proposer mon aide a des eleves en difficulté j'ai pas eu de soucis.

Posté par
miss-moua
re : probleme 14-05-08 à 14:21

ok merci tout le monde j'essayerais de l'apprendre par coeur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !