Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

probleme

Posté par
NOUNE43
23-09-08 à 21:03

Pouvez vous m'aider a résoudre ce problème :

Je veux faire une terrasse de 145 m2 avec une epaisseur de 10 cm de beton. C'est un camion de 8 m3 qui va me livrer. Combien de voyage le camion va faire ?

Merci d'avance

Posté par
abdel01
re : probleme 23-09-08 à 21:29

rebonsoir

volume de la dalle de béton : surface * epaisseur    ( attention au conversions)

10 cm = 0,1 m

donc le volume V = 145 * 0,1 = 14,5 m3

à toi maintenant

Posté par
NOUNE43
merci 23-09-08 à 21:44

je n'arrivai pas a faire la conversion

Posté par
abdel01
re : probleme 23-09-08 à 21:50

je l ai deja faite : 10 cm = 0,1 m

tu réponds juste à la question "Combien de voyage le camion va faire ?"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !