Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Probleme

Posté par
Lucie54
13-02-09 à 21:08

Pour vous amuser :

Dans une boite de sucre de 1kg, sachant que chaque sucre pèse 5g, combien de sucres y a t il dans la boite ?

Posté par
geronimo 652
re : Probleme 13-02-09 à 21:10

30$\tex \red \fbox{BONSOIR!}

c'est pour nous "amuser" ou tu as vraiment besoin d'aide?
sinon converti 1kg en g et divise par la masse d'un sucre qui est 5g et tu auras la réponse...

Posté par
alaknanda
re : Probleme 13-02-09 à 21:14

1 kg  corespond a 10^3 g
or un sucre = 5g

10^3 g        ? sucre
5 g          1 sucre

Donc d'apres les produit en croix:
? = 10^3*1 / 5 = 200

Il y a donc 200 sucres

Attention au taux de glycemie

Posté par
Lucie54
re : Probleme 13-02-09 à 21:15

Non mais cest pour vous, moi je sais heein !!

Posté par
geronimo 652
re : Probleme 13-02-09 à 21:15

tu as donc 3$\tex \blue \fbox{\frac{1000}{5}= 200 sucres}

Posté par
Lucie54
re : Probleme 13-02-09 à 21:16

Oui je sais

Posté par
Lucie54
re : Probleme 13-02-09 à 21:17

Vous allez bien ??

Posté par
mijo
re : Probleme 14-02-09 à 16:00

Bonjour
Je pense que l'on peut trouver des amusements un peu plus gratifiants, et ce n'est pas le but de ce site.

Posté par
geronimo 652
re : Probleme 14-02-09 à 17:19

bonjour mijo,

Citation :
Je pense que l'on peut trouver des amusements un peu plus gratifiants

ce n'est pas faux, le nec plus ultra restera de toute manière les énigmes de Jamo !même si je galére pour l'instant sur la plupart!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !