Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Probleme

Posté par
BENJA
22-02-09 à 15:04

Bonjour j'ai un DM à faire
pouvez vos m'aider
1 :  Sur une carte à l'echelle 1/ 150000 le bassin de Thau dans l'Hérault a une largeur de 2,9 cm entre les villes de Mèze et de Sète.
Déterminer la largeur réelle de ce bassin entre ces 2 villes.

2 : ***
édit Océane : un exercice par topic.
Topic créé pour ce nouvel exercice, merci d'en faire autant la prochaine fois


3 : ***
édit Océane : exercice posté dans un nouveau topic

4 : ***
édit Océane : exercice posté dans un nouveau topic

5 : ***
édit Océane : exercice posté dans un nouveau topic

Merci de m'aider je galère depuis ce matin.

Posté par
Violoncellenoir
re : Probleme 22-02-09 à 15:23

Salut,

C'est 1 exercice par topic. Donc je te fais le 1)

1            150000

2.9            L


L = (150000 * 2.9)/1 = 435000 cm = 4.35 km

Posté par
BENJA
proportionnalite 22-02-09 à 15:53

Merci pour le 1
Pouvez vous m'aider pour mon Dm
***
édit Océane : exercice posté dans un nouveau topic



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !