Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

probleme

Posté par
kim32
29-10-09 à 16:21

bonjour je dois transformer en milliard 11182 millions
                                        1610
                                        876
                                         10124
                                         1078
                                         909
                                           1087
pouvez vous m aider merci

Posté par
Marion-
re : probleme 29-10-09 à 16:33

Bonjour, alors il faut que tu saches que

1 millier = 1 000
1 million = 1 000 000
1 milliard = 1 000 000 000
à chaqur fois il y a 3 zéros en plus

Par exemple, je prends ton premier nombre : 11 182 millions. si tu rajoutes les zéros pour faire million, il t'en faut 6.






donc 11 182 millions = 11 182 000 000 (tu es d'accord ?)
donc si tu écris tes nombres comme moi avec un espace tous les 3 chiffres, tu obtiens

Posté par
Marion-
re : probleme 29-10-09 à 16:45

(désolé, gros beug)

tu obtiens tous tes nombres !

Posté par
Matt2k9
re : probleme 30-10-09 à 15:59

1000 million = 1 milliard

Posté par
Gun_
re : probleme 04-11-09 à 13:40

Marion je croit qu'il y a un problème : tu nous dit que 11 182 millions = 11 182 000 000
mais moi je lis onze milliards cent quatre vingt deux million ...
Pour moi la réponse est : 11 182 000 est on peut lire onze million centre quatre vingt deux mille
Voilà je pense que ceci est nettement mieux. Mais dites le moi si j' ai tors !!  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !