Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

problème

Posté par
mistral
08-11-17 à 17:54

pouvez vous me dire si j'ai bon a mon problème sil vous plait merci d'avance
énoncer :
fahad achete 3 baguettes de pain a 0,90 euros chacunne et 5 croissants
il paie avec un billet de 10 euros et la boulangère lui rend 3,30 euros
ecrire une expression pour calculer le prix d'un croissant

voici ma reponse :
(10-3,30) = 6,70
(3x0,90 ) = 2,70
(6,70- 2,70) =4
(4 : 5 ) = 0,80

le prix d'un croissant est de 0,80 centimes
aies je bon merci

Posté par
Glapion Moderateur
re : problème 08-11-17 à 17:58

Bonjour,

le prix d'un croissant est de 0,80 euros et pas centimes
mais sinon c'est bien .

Posté par
mistral
re : problème 08-11-17 à 18:02

merci beaucoup pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !