Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme

Posté par poupou (invité) 19-02-04 à 14:54

  bonjour a tous!!!!!!!!!!!

nombre de seances:    0      5       7       15
prix en f                  :    0     100   140    300


a l'aide du tableau ci-dessus, deduire le prix de la carte d'abonnement.


merci d'avance!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    

Posté par vin100 (invité)re: probleme de poupou 19-02-04 à 16:11


salut poupou!


nombre de seances:    0      5       7       15
prix en    f     :    0     100      140     300


a l'aide du tableau ci-dessus, deduire le prix de la carte d'abonnement.



le prix de la carte d'abonnement est de 20f car
100/5=140/7=300/15=20

good by!

Posté par poupou (invité)probleme 19-02-04 à 20:35

merci encore encore et (beaucoup ) pour ta reponse!!!!!!!!!!!!!
exact poupou mioumiou et hihi sont la meme personne bien vu!!!!!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !