Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

problème aire

Posté par
themaths
22-09-11 à 19:31

Bonjour, j'ai commencé mon devoir et je reste coincé sur une question, pouvez vous m'aidez. La question est la suivante:

MNPR est un carré de 27.6 cm de côté.
1)ABCD est un rectangle tel que AB=18,4cm et de même aire que MNPR. Calculer AD.

Posté par
plvmpt
re : problème aire 22-09-11 à 19:36

bonsoir,

aire MNPR = 27,6² = 761,76

aire ABCD = AB*AD = 761,76 = 18,4*AD

AD = 761,16/18,4 =

Posté par
plvmpt
re : problème aire 22-09-11 à 19:37

pourquoi ton profil est 1ere L

Posté par
themaths
re : problème aire 22-09-11 à 19:44

c'été pour mon frere, je ne peux pas l'aider parce que je n'ai plus de maths, Merci beaucoup pour ta réponse. Est-ce que c'est correct pour un élève de cinquième?

Posté par
plvmpt
re : problème aire 22-09-11 à 19:46

je me rappele plus comment on faisait en 5eme mais on trouve la solution comme ça

t'es en 1ere L ?

Posté par
themaths
re : problème aire 22-09-11 à 19:50

oui, il n'y a plus de maths. Merci encore pour la réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !