Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probleme avec fonction trinome du second degre

Posté par steph (invité) 01-11-03 à 18:26

aidez moi je n'arrive pas à mettre en forme ce problème:
un maître nageur dispose d'une ligne flottante de bouées de longueur
500m.Il veut délimiter, le long de la plage, une zone de surveillance
rectangulaire.Quelle est la plus grande aire de baignade surveillée
qu'il peut d'élimiter?
On appellera x la distance de la plage à la ligne flottante et on montrera
que l'aire de la baignade surveillée est une fonction trinome
du second degre dont on considére les variations.merci de bien vouloir
m'aider .

Posté par zlurg (invité)re : probleme avec fonction trinome du second degre 01-11-03 à 20:05

soit x et y les dimensions du rectangle
aire=xy
et 500=x+y+x
donc y=500-2x
j'te laisse la suite



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !