Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

problème avec un exercice de math

Posté par
aurelia62260
06-01-10 à 16:53

parcontre il y a un exercice que j'ai fais mais que je voudrai savoir si j'ai bon

une voiture fais 120km pour 1h

1) calculer les distances

distance en m     120000    14400000       10800000         6000000    19800000
temps en min      1min      2h=120min       1h30=90min       50min      2h45=165min


2) calculer le temps mis pour parcourir  a)240km   b)150km   c)30km   d)80km

distance en m    120000m    240km=240000m    150km=150000m    30km=30000m   80km=80000m
temps en min     1min               2min             1,30min          0,50min                                         0,55min




Mes réponses sont celles soulignées
merci d'avance

*** message déplacé ***

Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
nantais49
re : problème avec un exercice de math 06-01-10 à 18:40

pour moi tes réponses de la question 1 et 2 sont complétement fausses car tu dit que en 1 minutes la voitures fait 120 000m mais dans l'énoncé tu écris que 120km=60min donc 120 000m = 60 minutes de ce faits tu peut tous recalculer =)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !