Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

problème avec un exercice sur angles orientés

Posté par pilipe59 (invité) 22-01-07 à 18:54

Bonjour à tous voici mon exercice:

OAB et OCD sont deux triangles rectangles isocèles en O tels que (OA;OB)=OC;OD)=/2 et (OB;OC)=/4. Il s'agit de démontrer que (AB) et (OD) sont perpendiculaires.

Solution 1: Calculez une mesure de (AB;OD).Concluez

Solution 2 : Prouvez que le milieu I de [AB], O et D sont alignés. Concluez.

Quelle que soit la méthode je n'arrive pas à démarrer merci de bien vouloir me mettre sur la voie s'il vous plaît



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !