Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

problème calcule .

Posté par
life
13-02-12 à 12:55

bonjour . j'ai un calcule que je n'arrive pas à faire .
x0=10-2000  .
montrer que = 1-x0
j'aimerais si possible avoir des indice pour savoir comment faire .
merci .

Posté par
Wataru
re : problème calcule . 13-02-12 à 13:38

Il faudrait savoir comment est défini dans ton énoncé.
Parce que si on ne sait pas ce qu'est on va avoir du mal à te répondre.

Posté par
life
re 13-02-12 à 17:08

a oui excuse moi .
= 0,9999...99999999   2000 décimale égale à 9.

Posté par
Wataru
re : problème calcule . 13-02-12 à 17:24

Comment rédiger quelque chose comme ça ? C'est que ça paraît tellement évident...
Peut-être que si tu écrivais l'expression scientifique de cela pourrait compter comme une preuve suffisante mais franchement là...

Posté par
life
re 13-02-12 à 20:51

ben je sais pas c'est mon prof qui nous a mit sa . il faut trouver des décimale c'est un exercice assez dur.
moi je diré que si on n'enlève x0 à 1 on obtient . mais je sais pas si c'est bon .
je posterais la suite de l'exercice demain je pense . tu pourra m'aider ?

Posté par
life
re 15-02-12 à 11:45

l'écriture scientifique de sa serait quoi ?
0,9-2000 ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !