Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Problème : comment procèder?!

Posté par
Joo59
15-04-09 à 17:59

Please, pourriez-vous m'aider?

Tracer un rectangle 8x5 xm >> OK
A l'intérieur de ce rectangle, tracer un triangle AGW tel que AG=6 AW=4 GW=3 >> OK
A = l'étang d'aumery / W = wallers / G = la mare à goriot

>> Quelle est la zone de du rectangle ou je suis le plus près de l'étang d'aumery que de la amre à goriot?
>> Quelle est la zone ou je suis + près de wallers que de l'étang d'aumery ?
>> Ou dois je me placer pour etre a la meme distance de  ces trois endroits?

MERCI DE REPONDRE !!

Posté par
Joo59
re : Problème : comment procèder?! 15-04-09 à 18:01

...

Posté par
gwendolin
re : Problème : comment procèder?! 15-04-09 à 18:24

bonjour,

manque une figure!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !