Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problème d'algorithme

Posté par
_Marion_
02-11-12 à 21:56

Bonjour bonjour!

Voila j'ai un Dm dans lequel on me demande d'entrer un algorithme:

--> Entrées
Saisir xA, yA
Saisir xB, yB
--> Traitement
zA prend la valeur 2xA-3yA+5
zB prend la valeur 2xB-3yB+5
Si zA=0 et zB=0 alors
| Afficher "d et (AB) sont..."
| sinon
| Si zA=zB alors
| |  Afficher "d et (AB) sont ..."
| |  sinon
| |  Afficher "d et (AB) sont ..."
| FinSi
FinSi
Sachant que les "..." doivent être complétés par un mot.

Le soucis c'est que je ne sais pas par quel termes remplacer les deux "alors", et les deux "sinon". Parce qu'entre "else", "then", etc... C'est un peu prise de tête.

Merci d'avance  

Posté par
Cacahuete
re : Problème d'algorithme 02-11-12 à 22:06

Salut,
Quel est le but de ton exo? De compléter les pointillés tout simplement, non?

Posté par
_Marion_
re : Problème d'algorithme 03-11-12 à 00:25

Si seulement! Mais non le truc c'est que je trouve pas les commandes qui correspondent aux mots sinon et alors pour faire le programme dans ma calculatrice qui est en anglais.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !