Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problème de dérivée

Posté par chromu62 (invité) 07-12-04 à 19:57

Bonjour, j'ai un petit problème pouvez m'aidez !


Une barre [AB] a ses extrémités qui coulissent sur les demi-axes [Ox) et [Oy) d'un repère orthonormal dont l'unité est 1 cm.
A l'instant t=0 ( en secondes), l'extrémité A est en O et elle se met en mouvement à une vitesse constante de 2cm.s-1.
on veut déterminer la vitesse instantanée de l'extrémité B lorsque A est à 3 cm de O.

1.a.Démontrer que OB= 25-t²
  b.Déterminer l'instant T où A est à 3xm de O
2. On appelle f la fonction définie par f(t)=OB
   a.Quel st l'ensemble de définition de la fonction f?
   b.Démontrer que f est dérivable en T0
   c.En déduire la réponse au problème.

Je vous remercie d'avance!

Posté par momo62120 (invité)aidez nous 09-12-04 à 19:14

allez vous pouvez nous aider s'il vous plaît merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !