Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problème de géométrie

Posté par
Sarahhhgrn156
16-04-20 à 20:37

Bonjours j'ai un DM a rendre pour la fin des vacances et je sèche complètement avec ma mère dessus. On est dans un repère orthonormé (A,B,D) avec pour seule indication AB=1 et AD=1 .
Ensuite j'ai deux droite qui se croisent et mon professeur me demande de prouver quelles sont perpendiculaire comment puis je faire ?
Merci de votre attention .

Posté par
hekla
re : Problème de géométrie 16-04-20 à 20:41

Bonjour

Produit scalaire des vecteurs directeurs nul

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Problème de géométrie 16-04-20 à 20:41

BonsoirSarahhhgrn156,
comment veux-tu qu'on t'aide si tu ne donnes pas l'énoncé complet copié mot à mot sans le raconter à ta sauce ?

A lire attentivement avant de poster un message ---> Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
LeHibou
re : Problème de géométrie 16-04-20 à 21:00

Bonsoir,

Produit des coefficients directeurs des deux droites = -1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !