Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problème de maths 1ere s,Décomposer un vecteur dans un base

Posté par
babaig
15-11-17 à 17:32

ABCD est un parallélogramme , les points I, J , K sont tels que AI= 1/3AB  , CJ  = 1/3 CD   et  BK = 2BC. (ce sont des vecteurs)
1 ) Faire une figure .
2 ) On se place dans le repère ( A , AB , AD ) . (AD ET AB SONT DES VECTEURS)
a ) Déterminer les coordonnées de A, B , C , D, I.
b ) Calculer les coordonnées de J et K.
c ) Démontrer que I, J , K sont alignés .

Posté par
malou Webmaster
re : Problème de maths 1ere s,Décomposer un vecteur dans un base 15-11-17 à 17:40

on va peut-être commencer par lire ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
respecte les points 0 et 4 s'il te plaît....

pour la figure

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !