Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problème de programmation

Posté par
Pit
20-09-11 à 20:11

Bonjour
Je suis actuellement en première S et j'ai comme un peu de mal  surtout en contrôle car mon prof de maths donne plein d'exercices en une heure alors je voulais savoir si quelqu'un pouvais m'aider en me faisant des petits programmes pour calculer delta ou avoir une forme canonique détaillée depuis une équation, cela me ferait un gars de temps formidable, merci ( j'utilise la Ti 83 )

Posté par
mel13200
programme pour trouver α et β 22-09-11 à 19:04

bonjour, voila un petit programme qui pourra te servir:

----------------------------------------


prompt A
prompt B
prompt C
-B/(2A)→ (touche STO de la calculatrice)R
(4AC-B²)/(4A)→S
disp R →FRAC (touche FRAC de la calculatrice)
disp S→FRAC


-----------------------------------------

R= α
S= β

Posté par
Pit
re : Problème de programmation 09-10-11 à 15:20

Coooool ! Merci

A quoi il sert ?

Posté par
mel13200
re : Problème de programmation 09-10-11 à 21:08

il te servira à trouver alpha et beta dans ton expression sous forme
f(x)= a(x+α)²+β

Posté par
Pit
re : Problème de programmation 09-10-11 à 21:19

Ah oui ! Merciiiiiii je viens de le tester il est super

Posté par
mel13200
re : Problème de programmation 09-10-11 à 21:50

contente qu'il te plaise!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !