Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probléme de suite.besoin d aide!merci

Posté par Lucie (invité) 25-04-03 à 14:01

Bonjour, voilà, j'ai un petit probléme sur les suites numériques,
merci de m'accorder quelques minutes :
Pour chacune des suites définies ci*dessous :
1.Donner les qutres premiers termes ;
2.Ecrire la relation liant U4 à U3 et celle liant Un à Un-1

a{Uo=3
Un+1=Un+    n

b{Uo=1
Un+1= Un/2 exposant n

Je sais a peu prés coment faire pour la 1. mais pas pour la 2.
Merci beaucoup pour l'aide .Aurevoir


Posté par jenny (invité)re : Probléme de suite.besoin d aide!merci 25-04-03 à 20:05

1a Uo=3
U1= 3+1=4
U2=4+2=6
U3=6+3=9
U4=9+4=13



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !