Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probléme econmiques!! et oui je sais les maths et moi.....

Posté par pussy37 (invité) 28-02-03 à 19:42

svp aidez moi , je n arrive pas à resoudre ce probleme aussi:

Les fonctions d'offre f et de demande g d un bien sont donnée par:

    f(q) = q2 + 2q + 19   et g(q) = q2 -18q + 113   pour une quantité
q variant de 1 à 8 tonnes.
f(q) et g(q) sont des prix par kg en euros

1/ a) Pour quelles quantité l 'offre est -elle de 54 euros?
     b) Pour quelle quantité la demande est -elle de 68 euros?

2/ a) Déterminer le sens de variation des fonctions f et g sur R , puis
celui de leurs restrictions sur {1;8}
     b) Representer ces deux fonctions dans le même repére orthogonal
bien choisi.

3/ a) Résoudre l 'équation f(q) = g(q)
     b) En déduire , la quantité d 'équilibre du marché offre-demande
, puis le prix d'équilibre

merci ,et meme si ce n est que m eclairer merci beaucoup!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !