Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probleme graph calculette casio graph 35+

Posté par
mumuch
25-01-11 à 21:11

Bonjour,
Lorsque je veux tracer un graphe sur ma casio 35+ celui ci me donne quelque chose d'incorrect. Par exemple lorsque je marque la fonction : -X^3+3X²+9X-4, le grpah que j'obtiens n'est pas correct car la courbe fleurte a l'axe des abscisse de -4 a +5 ... Bref ce n'est pas le bon graphique de la fonction. De plus mon axe des ordonnée dans le mode graph est en "gras" je ne peux pas voir les petit trait qui permettre de compter (si vous voyez ce que je veux dire) Si quelqu'un voudrait bien m'aider rapidement, je lui en serais très reconnaissant, j'ai encore 10 exercices a faire !

Posté par
wayaht
re : Probleme graph calculette casio graph 35+ 25-01-11 à 22:50

bonjours
redéfinit ta fenétre

Posté par
wayaht
re : Probleme graph calculette casio graph 35+ 25-01-11 à 22:54

je ne suis pas sur n'ayant pas cette calculatrice je croit que c'est alpha puis f3

Posté par
mumuch
re : Probleme graph calculette casio graph 35+ 25-01-11 à 22:58

J'arrive dans une fenetre qui s'appelle : view window

Posté par
wayaht
re : Probleme graph calculette casio graph 35+ 25-01-11 à 23:03

tu as xmin
xmax

etc

Posté par
wayaht
re : Probleme graph calculette casio graph 35+ 25-01-11 à 23:05

définit
xmin = -10
xmax = 10
scale = 1
ymin = -10
y max = 10
scale =1

Posté par
mumuch
re : Probleme graph calculette casio graph 35+ 25-01-11 à 23:05

Oui

Posté par
wayaht
re : Probleme graph calculette casio graph 35+ 25-01-11 à 23:07

quand tu as finit re-regarde ton graphe

Posté par
mumuch
re : Probleme graph calculette casio graph 35+ 25-01-11 à 23:09

Merci ca a marche

Posté par
wayaht
re : Probleme graph calculette casio graph 35+ 25-01-11 à 23:10



chapitre 8-2

Posté par
wayaht
re : Probleme graph calculette casio graph 35+ 25-01-11 à 23:12

tu devrait le lire c'est important de savoir manipuler cette fenétre.
aurevoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !