Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

problème inéquation

Posté par jrpkp (invité) 16-11-04 à 19:20

bonjour,

je ne copmrend pas pourquoi :
(x+1)(x+1) - 2(x+1) = (x+1)(x+1-2)

Merci de votre réponse, demain j'ai un controle !

jrpkp

Posté par nouchka (invité)re:problème inéquation 16-11-04 à 19:40

bonsoir,
il suffit de mettre (x+1) en facteur:

(x+1)[(x+1)-2]=
(x+1)(x+1-2)=
(x+1)(x-1)

A++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !