Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problème limite

Posté par
lepacke
18-10-12 à 19:41

Bonsoir !

Je fais face à un nouveau problème concernant le calcul d'une limite , la voici :

je l'ai photographiée car je n'arrive pas à utiliser correctement les fonctionnalités du forum avec toutes ces racines ...  

En vous remerciant à l'avance

Problème limite

Posté par
lepacke
re : Problème limite 18-10-12 à 19:42

Je viens de remarquer Df= R+*

Posté par
Skare
re : Problème limite 18-10-12 à 19:53

Salut,

\lim_{x\to +\infty} \frac{\sqrt{x}}{\sqrt{x+\sqrt{x+\sqrt{x}}}}}=\lim_{x\to +\infty}\sqrt{x}\times\frac{1}{\sqrt{x+\sqrt{x+\sqrt{x}}}}}

Posté par
lepacke
re : Problème limite 18-10-12 à 19:57

Racine de X tend vers + oo

1/(Racine...) tend vers 0

Cela donne une FI non ?

Posté par
lepacke
re : Problème limite 18-10-12 à 21:13



Je suis désolée je up le message en espérant attirer l'attention de quelqu'un car je me casse la tête dessus et je ne trouve aucune "sortie de secours"...

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !