Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème physique sur abondance des éléments chimique

Posté par
Aiko2456
06-03-08 à 23:36

Bonjour ^-^ !

Hé bien vloilà mon noiveau en physique est moyen moyen et là j'i un petit problème avec une question que je n'arrive pas à résoudre ^^".

Voici le problème =>

Le Fer a pour Z= 26 et Pourcentage P nombre d'atomes = 16.1
L'Oxygène a pour Z = 8 et Pourcentage P nombre d'atomes = 48.8
Le Silicium a pour Z= 14 et Pourcentage P nombre d'atomes = 13.8
Le Magnésium a pour Z = 12 et Pourcentage P nombre d'atomes = 16.5
et Enfin le Nickel a pour Z = 28 et Pourcentage P nombre d'atomes = 0.8

La question est => Des deu échelles suivantes : linéaire ou en puissance de 10, indiquez celle qui convient le mieux pôur représenter dans un histogramme le Pourcentage en nombre d'atomes.


Encore merci d'avance , merci beaucoup bien que ma question soit bête



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !