Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

probléme pour faire un diagramme circulaire

Posté par ahbneo (invité) 23-02-05 à 15:36

salut tout le monde voila jai f un exo ,il ne me reste plus qua trouver celle ci ,pouver vous maider please

alors il y a 377 eléves dans un lycée
_173 en seconde
_116 en premiere
_88 en terminale

et il me demande de faire un diagramme cirulaire

voila.

Posté par raulic (invité)re : probléme pour faire un diagramme circulaire 23-02-05 à 15:44

alors il y a 377 eléves dans un lycée
_173 en seconde soit 173/377*100=45.88%
_116 en premiere soit 116/377*100=30.76%
_88 en terminale soit 88/377*100=23.34%

Donc tu as des pourcentages mais ton cercle a des degrés tu transforme don tes 100% en 360°

Donc multiplie les pourcentage par 3.6 et tu obtiendra donc l'angle dans ton cercle

Matthieu

Posté par ahbneo (invité)re : probléme pour faire un diagramme circulaire 23-02-05 à 16:27

merci beaucoup

Posté par
miss-aude
Aidez moi svp ! C'est pour demain ! 10-03-11 à 19:54

Salut,

Je n'arrive pas a faire des dragrammes circulaires.

Le sujet : En 2006, les jeunes de 14 à 17 ans représentent 36.69% de la population française, mais ils constituent 5% des victimes d'accidents de la route à cyclomoteur.

-> Représente cette phrase en réalisant deux diagrammes circulaires et donne à chacun d'eux un titre.

Voilà ! Pourriez- vous m'aider s'il vous plait ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !