Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

problème sur les fonctions

Posté par fandewinnie (invité) 28-10-04 à 11:56

hello

Voici l'énoncé de l'exo qui bloque :

soit f définie par f(x)= 2/(x-3) et g définie par 1/(x²-1).

Aprés avoir précisez les domaines de définitions de f et g, déterminer gof(x) et fog(x) ainsi que leurs domaine de définition.

Siquelqu'un pouvait m'aider se serait trés gentils merci beaucoup d'avance

fandewinnie

Posté par haru (invité)re : problème sur les fonctions 28-10-04 à 13:39

Soit X= 1/(x²-1)=g(x)
alors fog(x)=f(X)

Posté par Coco08 (invité)re : problème sur les fonctions 28-10-04 à 14:05

pour fog, tu prends f et tu remplace x par la foction g et pou gof, tu fais le ctr



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !