Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probleme sur Probabilité

Posté par
ZylenH
25-02-17 à 13:13

Bonjour/Bonsoir

Enoncé : On considere deux evenements A et B tels que :
P (A) = 0.3
P (B"barre")=0.5
P (A intersection B)=0.2

Calculer P (A"barre") ; P (B) et P (AUB)

Voila je ne comprend pas comment on trouve le P(B),

Jai reussi a trouver P(A"barre") en faisant : 1-0.3  soit 0.7

Mais le probleme cest que je ne connais pas la formule pour trouver P (B) et je nak rien trouvé sur le net pouvant maider, auriez vous des conseils a me fournir ?

Merci d'avance de votre aide.

Posté par
bbjhakan
re : Probleme sur Probabilité 25-02-17 à 13:15

tu sais que p(B"barre")=1-p(B)
déduis en p(B) ..

Posté par
ZylenH
re : Probleme sur Probabilité 25-02-17 à 13:18

Ah merci beaucoup, jetais partie beaucoup trop loin aalors que cetait aussi simple merci !

Posté par
bbjhakan
re : Probleme sur Probabilité 25-02-17 à 13:18

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !