Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

problemes

Posté par
bestforever
28-04-08 à 18:00

bonjour je sui nouvelle sur lae site j'aimerai savoir comment nous repondons au operation ou autre repondé moi svp j'ai bocou de difficulter en math

Posté par
lafol Moderateur
re : problemes 28-04-08 à 18:02

Bonjour
et en français aussi, apparemment ....
je ne comprends pas le sens de ta question ....

Posté par
bestforever
re : problemes 28-04-08 à 18:02

silvousplait c trés important je n'ai que 3 de moyenne en maths il faut que j'augmente ma moyenne sinon je redouble

Posté par
lafol Moderateur
re : problemes 28-04-08 à 18:05

quelle est ta question précisémment ?
de toutes façons, si tu es à 3 de moyenne, tu auras du mal dans les 2 mois qui restent à revoir tout le programme de l'année pour suivre en 4° l'an prochain

Posté par
bestforever
re : problemes 28-04-08 à 18:05

je ne sais pas coment on fait pour repondre au operation
exemple:
(-9)-(+12)=
commnt fait t-on sur les fiches d'exercices pour repodre

merci de me consacrer un peu de ton tant libre

Posté par
vincdu77
re : problemes 28-04-08 à 18:05

bonjour,
Déjà tu ne dois pas écrire  avec des fautes d'orthographe ni en « sms »
Exemple : non pas « bocou » mais « beaucoup »
          Non pas « je sui » mais « je suis »
Si tu fais des fautes personne ne te répondras

Posté par
bestforever
re : problemes 28-04-08 à 18:07

aujourd'hui j'ai eu une convocation et mon prof a dit que je pourrai passer si j'avais au moin 8 de moyenne et je vais tout faire pour y arriver

Posté par
bestforever
re : problemes 28-04-08 à 18:08

d'accord merci de m'avoir prévenue c'est très gentil de ta part

Posté par
lafol Moderateur
re : problemes 28-04-08 à 18:08

alors (-9) - (+12) = (-9) + (-12) = -21

Posté par
bestforever
re : problemes 28-04-08 à 18:09

et bien merci quand meme je vais me debrouiller pour trouver la solution
merci encore une fois de m'avoir consacrer un peut de votre temps de libre

Posté par
lafol Moderateur
re : problemes 28-04-08 à 18:10

elle ne te plait pas ma solution ?

Posté par
bestforever
re : problemes 28-04-08 à 18:10

merci pour la reponse mais je le savais mais je sais pas comment on fait pour l'ecrire

Posté par
bestforever
re : problemes 28-04-08 à 18:11

mais si bien sur mais je n'avait pas vue que tu m'avait repondue

Posté par
lafol Moderateur
re : problemes 28-04-08 à 18:11

tu peux l'écrire comme je l'ai fait, non ?

Posté par
bestforever
re : problemes 28-04-08 à 18:12

merci quand meme

Posté par
bestforever
re : problemes 28-04-08 à 18:14

j'arrive pas a ecrire sur la fiche d'exercice

Posté par
lafol Moderateur
re : problemes 28-04-08 à 18:16

qu'est-ce que tu n'arrives pas à écrire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !