Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

problemes de naturels et de divisibilité.

Posté par kévin (invité) 06-09-04 à 18:55

bonjour,

est-ce que vous savez m'aider sur ce calcul?


(x+2y+3z)-(x-2y-3x)=


merci d'avance, je suis bloqué.

Posté par
charlynoodles
re : problemes de naturels et de divisibilité. 06-09-04 à 19:05

Bonjour ,

que faut-il faire , quelle est la consigne ??

Développer et réduire ?

Posté par
Victor
re : problemes de naturels et de divisibilité. 06-09-04 à 19:07

Bonjour

Et quel est le rapport avec le titre ?

Posté par kévin (invité)problemes de naturels et de divisibilité. 06-09-04 à 19:14

supprime les parentheses et réduis.

Posté par
Victor
re : problemes de naturels et de divisibilité. 06-09-04 à 19:15

Je pense qu'il y a une erreur dans la deuxième parenthèse
(x+2y+3z)-(x-2y-3z)=x+2y+3z-x+2y+3z=4y+6z
@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !