Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

problemes statistiques

Posté par
ass1
16-03-08 à 14:50

bonjours j'aurai besoin d'aide pour cette exercice j'ai commencé mais je bloque la question

voici l'enoncer:

Dans un lycée, la reussite au Bac est de 80/100 pour les S, 90/100 pour les ES et 100/100 pour les L
Les effectif respectifs sont 85 pour les S, 40 pour les ES et 25 pour les L

Calculer le taux de réussite au Bac dans ce lycée


moi j'ai aditionner les effectif pi je les diviser par 3 :
85+40+25=150/3=50
je c pas si c sa
ci quelquen pouvait me dire si c juste merci

Posté par
sloreviv
re : problemes statistiques 16-03-08 à 14:55

compte les bacheliers: S:85*0.8=68
ES:40*0.9=36
L:25
total 129 bacheliers sur 150donc 86%

Posté par
ass1
re : problemes statistiques 16-03-08 à 15:11

a ok merci bcp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !