Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Priam
re : Produit scalaire 11-03-19 à 20:12

Précise ce que tu as fait sur cette équation.

Posté par
sssnd16
re : Produit scalaire 11-03-19 à 20:27

Priam @ 11-03-2019 à 20:12

Précise ce que tu as fait sur cette équation.

-1x+x2+1=0
-1x+x2=-1
x+x2= -1/-1
x+x2=1
x+x= racine de carré de 1 = 1
2x=1
x=0.5

Lorsque je vérifie avec les 0.5 je ne trouve pas un produit scalaire = 0

Posté par
Priam
re : Produit scalaire 11-03-19 à 21:52

Ton calcul est erroné.
Garde la 1ère ligne et ordonne simplement les termes du premier membre. Puis résous-la.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !