Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Programme

Posté par
Moulotte
08-09-14 à 03:42

Bonjour!
J'essaye de créer un programme avec ma calculette qui me permettrait, à partir a, b et c de ax^2+bx+c, de trouver alpha (-b/2a) et bêta ((-b^2/2a) +c) de la fonction canonique. Voilà ce que j'ai écrit:

: Pompt A,B,C
: (-B/2A) -> V
: (-B^2/2AC) + C -> R
: Disp "Alpha=",V
: Disp "Beta=",R
: Stop
: End

Cependant, quand je teste mon programme, il ne marche pas! Quelqu'un aurait-il une idée où se trouve ma faute?
Merci d'avance!

Posté par
Moulotte
re : Programme 08-09-14 à 03:43

Oups excusez moi, voici le programme en plus clair ...

: Pompt A,B,C
: (-B/2A) -> V
: (-B^2/2AC) + C -> R
: Disp "Alpha=",V
: Disp "Beta=",R
: Stop
: End

Posté par
edualc
re : Programme 08-09-14 à 07:36

bonjour,

La formule de est fausse.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !