Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

proportion

Posté par
maxlelensois
31-01-14 à 11:11

Bonjour

avec mon fils nous avons fait un exercice et j'aimerais que vous le corriger car nous sommes pas sur du resultat

merci pour votre aide
ennonce


* dans l'entreprise A il y a 12 employes dont 7 sont des femmes.

quelle proportion de femmes y a t'il dans l'entreprise A ?
* dans l'entreprises B il y a 8 employes dont 5 sont des femmes
Quelle proportion de femmes y a t'il dans l'entreprise B?

Quelle entreprise a la plus grande proportion de femmes B

reponse a
7/12

reponse B
5/8

reponse
nous on pense a l'entreprise B

car si on divise 7 par 12 = 0.58
et si on divise 5 par 8 = 0.62

merci de nous aider et de nous corriger car nous sommes pas sur
merci


R : 7/12

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : proportion 31-01-14 à 11:21

Bonjour,
oui c'est bon
pour la dernière question les égalités écrites sont fausses...

il faut écrire 7/120,583
alors que
5/8 = 0,625 : ici l'égalité est vraie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !