Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

proportionnalité etc ...

Posté par sapindu13 (invité) 29-12-06 à 14:26

bonjour a tous !
je suis nouvelle dans ce forum et j'aurais bien aimé vous présenté un de mes probleme qui est difficile pour moi !
le voici :

convertir.On donnera tous les calculs nécessaires :
35 km/s = ...........m/s
0.5 km/s =...........m/s
12 m/s=............km/s
56,08 m/s =............km/s

voila !

il me semble que nous avons le même énoncé math-13110 et moi !
c'est étrange mais peut-etre que dans quelque collège nous avons les même devoirs !

merci de votre atention !

Posté par
111111
re : proportionnalité etc ... 29-12-06 à 14:34

salut ona: 1km=1000m donc 35km=35000m d'ou
           35km/s=35000m/s  meme resonnement pour les autre

Posté par sapindu13 (invité)salut 29-12-06 à 14:56

merci bocoup 111111
voila je vous remerci car seule je ni seré pas arivé!
encor merci

Posté par
Bourricot
re : proportionnalité etc ... 29-12-06 à 15:14

merci bocoup 111111
voila je vous remerci car seule je ni seré pas arivé!
encor merci
=
merci beaucoup 111111
voilà je vous remercie  car seule je n'y serais pas arrivé !
encore merci

Et merci à toi d'utilser le français sur ce forum !

Posté par sapindu13 (invité)re 29-12-06 à 15:29

sé ki bourrico ?
mé moi kan j'écri j'abrège a ma facon
maintenant si il faut que j'écrive bien je le ferais
^^

mé je suis désolé car pour l'instant sé mon habitude !
mais voilà  c'est ainsi !
j'èspere que vous ne lavé pas pri en mal car moi se né pas le cas !

mais kan jécri sa se compren se né si grave !
merci

Posté par walid196 (invité)re : proportionnalité etc ... 29-12-06 à 15:31

Citation :
sé ki bourrico ?
mé moi kan j'écri j'abrège a ma facon
maintenant si il faut que j'écrive bien je le ferais
^^

mé je suis désolé car pour l'instant sé mon habitude !
mais voilà  c'est ainsi !
j'èspere que vous ne lavé pas pri en mal car moi se né pas le cas !

mais kan jécri sa se compren se né si grave !
merci

Tu risques d'être banni et de ne plus recevoir de l'aide

Posté par sapindu13 (invité)re 29-12-06 à 15:32

d'accord j'utiliserai le français avec quelques fautes car je n'y suis pas très forte  mais je ne lé pas pris en mal au contraire !

Posté par sapindu13 (invité)sapindu13 29-12-06 à 15:35

désolé je ne voulais pas être si agressive

Posté par sapindu13 (invité)re 29-12-06 à 15:41

je suis donc banni ?

Posté par math-13110 (invité)salut sapindu13 29-12-06 à 16:17

et bien je trouve que c'est normal moi je suis du même avis que bourricot !
fais attention a ne pas être banni car sinon tu n'aura plus d'aides en retour !

Posté par
Bourricot
re : proportionnalité etc ... 29-12-06 à 16:32

Tu devrais en effet faire un peit tour dans la lecture de la FAQ = Foire Aux Questions ici :    

Et ne compte pas trop sur l'aide précieuse d'un grand nombre de personnes qui ont la même idée que moi sur la convivialité de ce forum et du respect d'un certain nombre de contraintes qui font qu'il le reste.

Posté par sapindu13 (invité) 29-12-06 à 16:44

désolé mais je ne voulais pas du tout être agressive !
je m'excuse !
sachez que je comprend très bien !
merci et bonne année car je ne reviendré pas avant le jour de l'an !
et marci pour vos aides !

Posté par math-13110 (invité)bonjour ! 29-12-06 à 16:48

merci a la fin!
et BONNE ANNéE QUAND-MêME

Posté par
Bourricot
re : proportionnalité etc ... 29-12-06 à 17:38

Bonne année à toi et reviens sur le forum l'année prochaine en respectant de bonnes résolutions  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !