Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Proportionnalité exercice

Posté par
hypocondre
20-10-09 à 14:18

Bonjour,

Si un hectolitre d eau de mer qui contient 500 harengs a une salinité de 8%, combien faut il de harengs par metre cube pour obtenir une salinité de 12% ?

100 litres = 500 harengs = 8%
100 litres = 750 harengs =12%
me voilà bloqué, quelq un pourrait il m aider
Merci

Posté par
jpr
question ??? 20-10-09 à 14:21

je ne comrends pas bien..

ce sont les harengs qui provoquent la salinité de l'eau de mer ????

Posté par
hypocondre
Réponse 21-10-09 à 11:36

c est l hypothese emise par le prof



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !