Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

propriétés ddes angles orientés...

Posté par laly-lounette (invité) 05-10-05 à 16:25

bonjour
voila j'ai deux exercices qui me posent problème car en fait je fais la lecon en cours puis la prof nous donne les exos correspondants et la bien sur je ne comprend pas et je ne vois aucun rappor avec son cour
enfin bref, ca pourrait m'aider si vous me donniez une petite explication sur ses mesures d'angles orientés...
voici mes exercices

1. donnez dans chaque cas une masure de chacuun des angles orientés indiqués
((vecteur)u;(vecteur)v)=/2
(-u;-v)= ?
(-u;v)=
(2u;3v)=
(v;u)=

2. ABC est un triangle rectangle en A tel que
((vecteur)CA;(vecteur)CB)=/5

a)justifier l'égalité
(BA;CB)= (AB;AC)+(CA;CB)
(je pense que la relation de chasles doit etre présente dans la justification...)

b)calculez la mesure principale de (BA;CB)

voila ben je vous remercie d'avance !
a bientot
laly
ps:je ne demande pas de réponses...seuleument une explication pour savoir ce quil faut faire et comment arriver a y répondre..merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !