Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

propriétés de la moyenne

Posté par
joceline
25-01-10 à 18:09

** image supprimée ** ** image supprimée ** bonjour à tous pouvez-vous m'aidez s'il vous plait
merci d'avance
voici l'exercice:

sans calculatrice et en utilisant la différence à 10,calculer la moyenne de chaque candidat .

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : propriétés de la moyenne 25-01-10 à 18:16

Bonjour,

Hum, j'ai supprimé ton tableau de données qui était posté en double, mais ça a supprimé les 2 exemplaires désolé.

Peux tu le reposter ici STP (une seule fois).
Merci.

Posté par
joceline
propriétés de la moyenne 25-01-10 à 18:35

bonjour pouvez-vous m'aider s'il vous plait
merci d'avance
voici l'esxercice :
sans calculatrice et en utilisant à 10,calculer la moyenne de chaque candidat .

propriétés de la moyenne

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : propriétés de la moyenne 25-01-10 à 21:57

Re bonsoir,

La somme des coefs vaut : 3+5+2+4+2=16

Si on prend par exemple le cas du candidat 1:
Tu vois qu'il a eu 10 coef 3 (->+0 point d'avance ou de retard), 12 en francais coef 5 (->+2*5=+10), 8 en LV1 coef 2 (->-2*2=-4, il reste 6 points) 6 en SES coef 4 (->-4*4=-16, il y a 10 points de retard) et enfin 11.5 en SVT coef 2(->+1,5*2=+3, au final 7 points de retard).
Moyenne : 10 - 7/16

Posté par
joceline
re : propriétés de la moyenne 27-01-10 à 17:05

merci beaucoup pour votre réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !