Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

propriétés de la moyenne

Posté par
joceline
25-01-10 à 18:39

bonjour à tous puvez-vous m'aider s'il vous plait
merci d'avance
voici l'exercice:

X1=5.687 189; X2=5.687 370; X3=5.687 127
X4=5.687 433; X5=5.687 156; X6=5.687 238

Posté par
joceline
propriétés de la moyenne 25-01-10 à 18:44

bonjour à tous euhhh javais oublié d'écrire la consigne désolé
merci d'avance

En utilisants la linéarité,calculer la moyenne des nombres suivants ,sans calcularice
X1=5.687 189;X2=5.687 370;X3=5.687 127
X4=5.687 433;X5=5.687 156;X6=5.687 238

Posté par
ladiiie
re : propriétés de la moyenne 25-01-10 à 18:44

Oui ... Et que faut-il faire ?

Posté par
joceline
re : propriétés de la moyenne 25-01-10 à 18:46

euh il faut calculer la moyenne sans calculatrice  mais j'arrive pas à faire cet exercice

Posté par
ladiiie
re : propriétés de la moyenne 25-01-10 à 18:54

tous commencent par 5.687 ; il suffit de faire

189 + 433 + ... + 238 / 6

Posté par
joceline
re : propriétés de la moyenne 25-01-10 à 19:01

merci beaucoup tu m'as  beaucoup aidé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !