Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

prouver

Posté par (invité) 12-04-04 à 16:56

comment prouver que 2 puissance moins 3 egale 0.125

Posté par
gaa
re : prouver 12-04-04 à 17:39

bonjour
arrivé en 1ère, il te faut de l'aide pour comprendre cela !!!!!
Si ce n'est pas une plaisanterie, tu as intérêt à mettre ton nez
dans des livres de 4ème et 3ème
2^-3=1/2^3=1/8=0,125



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !