Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Prouver que lim de 1/0+ = + l'infinie

Posté par
hera
24-03-11 à 21:15

Voilà la question que je me pose est dans le titre! Peut-on prouver que la limite de lim de 1/0+ = + l'infinie?
Merci d'avance!

Posté par
Yzz
re : Prouver que lim de 1/0+ = + l'infinie 24-03-11 à 21:19

Salut,
Disons que mathématiquement, " lim de 1/0+" n'a pas beaucoup de sens...
Ce qui en a , c'est "limite de 1/x quand x tend vers 0 avec x>0".
Dans ce cas, prenons par exemple x=10-n avec n entier : lorsque n tend vers +, x tend bien vers 0.
Et 1/x = 1/10-n = 10n tend alors vers +.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !