Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

ptit probleme de dérivé!!!

Posté par amandine (invité) 01-03-04 à 09:42

f(x)=   (x+3)
g(x)=   1-1/x
h(x)=   -x²+3
i(x)=    x-x²

calculer la dérivé!
mci bcp de votre aide!
amandine            

Posté par
Victor
re : ptit probleme de dérivé!!! 01-03-04 à 09:47

Bonjour amandine,

f est de la forme u donc sa dérivée est de la forme
u'/ u
donc f'(x)=1/2(x+3).

g'(x)=1/x²
h'(x)=-2x
i'(x)=1-2x

Essaye de les refaire toute seule après avoir revu tes formules puis vérifie
tes réponses.

@+

Posté par
Victor
re : ptit probleme de dérivé!!! 01-03-04 à 09:48


Dans la première formule, il manque un 2.

( u)'=u'/2 u



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !