Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

ptite kestion suites

Posté par odrey24 (invité) 02-01-05 à 19:11

Paul a acheté un ficus de 50 cm de haut dont la taille augmente de 5% tous les mois.
On désigne par Vn la taille du ficus au bout de n mois (V0=0,5).

Montrer que la suite (Vn) est géométrique.


(en fait mon problème c ke jtrouve ke c une suite arithmétik alor ke c censé etre géométrik)

Posté par
roxane
re : ptite kestion suites 02-01-05 à 19:18

bonjour

j'aurais fait: Un+1=Un+0.05Un=(21/20)Un.
suite géométrique de raison 21/20.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !