Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

python

Posté par
AnnieLila
10-02-21 à 09:09

Bonjour, je m'excuse de déranger la communauté ce jour mais j'ai un  devoir à rendre sur python et je n'y arrive pas, jamais manipulé.

Partie 1

liste = [10**i for i in range(0, -6, -1)]
def secante(a, liste_h):...
    f_a = f(a)
    coefficients = [... for h in ...]
    return coefficients

Écrire une fonction Python notée f avec x en argument qui retourne l'image f(x).
Compléter la fonction suivante pour qu'elle retourne les coefficients directeurs des sécantes (AM) pour h dans liste_h


Là où il y a des pointillés, c'est là qu'il faut compléter.

Partie 2

def f(x)
    return(...)
def secante_2(a, list_h):
    nb_pas = len(liste_h)
    f_a = f(a) #on évite de refaire le calcul
    coefficients = #création tableau de la bonne taille
    for idPas in range(nb_pas):
      h = ...
      coefficients[idPas] = ...
    return coefficients

Compléter la fonction suivante sous Python, qui retourne les coefficients des sécantes (AM) à Cf , en initialisant au préalable la liste des coefficients pour qu'elle soit de taille nb_pas

Partie 3

def f(x)
  return(...)
def secante_3(a, liste_h):
  f_a = f(a)
  coefficients = [] # on crée une liste vide
  for h in range liste_h
    ...
    ...
  return coefficients

Compléter la fonction suivante sous Python, qui retourne les coefficients des sécantes (AM) à Cf , en utilisant la méthode append.

Merci infiniment à ceux qui m'aideront, c'est très important pour moi.

Merci

Posté par
sanantonio312
re : python 10-02-21 à 11:05

Bonjour,
Je n'ai pas l'impression que ton énoncé soit complet.
Meme les questions sont étranges. Tu évoques la "fonction suivante" et il n'y a aucune fonction entre cette évocation  et le début de la question suivante.
Un énoncé, complet, dans l'ordre, inchangé.... augmentera significativement tes chances d'obtenir de l'aide.
A bientôt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !