Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

qcm

Posté par
fleo
24-05-09 à 16:01

Bonjour j'ai cette exercice a faire mais je n'y arrive pas merci d'avance

Dire si chacune des affirmation suivantes est vraie ou fausse.f est la fonction carré et Cf sa courbe
représentative dans un repère.

(a) Lim f(x) = - l'infinie.
    x = - l'infinie
b) Cf admet une asymptote verticale
c) Cf admet une asymptote oblique
d) Il existe une seule valeur de x telle que f'(x) = 0

Encore merci

    

Posté par
sarriette Correcteur
re : qcm 24-05-09 à 16:03

bonjour,


si tu traces la courbe sur ta calculatrice, tu peux répondre à toutes ces questions...

Posté par
fleo
re : qcm 24-05-09 à 16:15

je n'ai plu de pile dans ma calculatrice graphique c'est bien pour sa que je l'ai mis en ligne

Posté par
fleo
re : qcm 24-05-09 à 16:32

Pouvez-vous m'aidez ?

Posté par
sarriette Correcteur
re : qcm 24-05-09 à 16:48

ah ok , ben alors voici la courbe!

(mais tu pouvais la trouver dans n'importe quel livre...)

qcm

essaie de répondre avec et je te corrige ensuite

Posté par
fleo
re : qcm 24-05-09 à 16:59

a) faux

b) faux

c) vraie

d) faux

Posté par
sarriette Correcteur
re : qcm 24-05-09 à 17:04

a) faux c'est +infini

b) faux il n'y pas d'asymptote

c) faux il n'y a pas d'asymptote ( on l'a deja dit! )

d) vrai et cette valeur est 0 en effet f'(x) = 2x et s'annule en 0 seulement.

Posté par
fleo
re : qcm 24-05-09 à 17:07

J'ai deux fautes dommage lol Merci beaucoup

Posté par
sarriette Correcteur
re : qcm 24-05-09 à 17:17

de rien!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !