Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Quantité de lait bu

Posté par Roxane (invité) 05-12-03 à 12:07

Rebonjour
Loïc boit tous les jours 2/3 d'une bouteille qui contiente 3/4 d'un
litre de lait. Quelle quantité de lait boit-il tous les jours ?
3/4 d'un litre=0,75 l
2/3 x 0,75 = 1,5/3 = 0,5 l
Est-ce bon SVP. Je vous remercie
Roxane  

Posté par
Océane Webmaster
re : Quantité de lait bu 05-12-03 à 12:12

Oui ton résultat me semble correct



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !