Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

quantité égales

Posté par
seb592580
21-09-10 à 16:55

qui pourrait m'aider à retrouver les quantités égales pour les trois suivantes :
- un millier de centièmes
- le centième d'une dizaine
- un millier de millième

merci

Posté par
olivia01
re : quantité égales 21-09-10 à 17:38

Bonjour

un millier de centieme = 10.00

le centième d'une dizaine = 0.10

un milier de millième = 1

je crois que c'est ça ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !