Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Que représente ce NOMBRE??

Posté par
irynaa
14-05-19 à 20:12

Bonjour!

Je faisais un exercice en ligne sur l introduction sur les dérivées(-->>voir image, Ex02,2°)a)).
Pour la question de "que represente ce nombre?" je n ai pas trouvé la réponse.  Par contre, je suis allé voir la réponse,  ou c était ecrit:"C est le coût supplémentaire pour passer la production de 4 à 10 tonnes."

Pourriez-vous m expliquer ce que cela veut dire?..

Merci bcp ;3

Edit Tilk_11 >***Image supprimée conformément au point 3 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort recopier ton énoncé***

ATTENTION... tu restes dans ce message, tu n'en crées pas un autre !

Posté par
Leile
re : Que représente ce NOMBRE?? 14-05-19 à 20:21

Bonjour,

les scans d'énoncé sont interdits : tu devrais relire les règles du forum "A lire avant de poster"..

une piste :
C(x) : coût pour x tonnes
C(10) = coût pour 10 tonnes
C(4) = cout pour 4 tonnes
C(10) - C(4) =  cout à rajouter à C(4) pour atteindre C(10)

Si tu veux encore de l'aide, tape l'énoncé (dans ce devoir, n'en ouvre pas un autre !).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !